Emily (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gute zentrale Lage

Wir sind das zweite Mal schon hier in diesem Hotel und immer wieder demnächst... Wir waren sehr zufrieden. Das ganze Personal sehr nett, entgegenkommend und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück hat ein vielfältiges Angebot. Mir persönlich fehlt überall in Antalya die türkische Musik in Hotels und Clubs .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Emily

Liebe Emily, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie erneut bei uns im Alp Pasa Hotel zu Gast waren. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie besonders unser hilfsbereites Personal, die Sauberkeit unserer Zimmer sowie unser vielfältiges Frühstücksangebot schätzen. Ihre Anmerkung zur türkischen Musik ist sehr interessant und wir nehmen dies als Anregung auf, um das Ambiente für unsere Gäste noch authentischer zu gestalten. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie auch ein drittes Mal bei uns im Alp Pasa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rıfkı Agalar Hotelmanager Alp Pasa Hotel