Jedes Mal, wenn ich in Antalya durch die Gassen der Altstadt ging, hat mich das Alp Pasa fasziniert. Schon von aussen konnte man die gemütliche Atmospähare wahrnehmen. Jetzt habe ich endlich 1 Woche Urlaub in diese schönen Hotel zusammen mit meinem Mann verbracht. Die Zimmer sind im osmanischen Stil eingerichtet. Der Garten bestehend aus 2 Innenhöfen, mit Mosaikböden am Abend romantisch u.a. mit Kerzenlicht beleuchtet mit wunderschönen Palmen lädt zum Verweilen ein. Im Restaurant gibt es köstliches Essen in der Ecke wärmt ein offener Kamin. Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom berühmten Hadrianstor, Uhrturm und Jachthafen von Antalya. Handyerreichbarkeit: sehr gut Telefonkosten: sehr gut allgemeines Preis/Leistungsverhältnis: ausgezeichnet
gemütliches Zimmer, eingerichtet im Osmanischen Stil. Die Zimmer haben keine Nummern sondern Namen. Aus unserem Zimmer hatten man einen Ausblick: über die Dächer von der Altstadt von Antalya vom Uhrturm bis zum Meer Whirlpool, Klimaanlage, FlachbildTV, Minibar, Safe, Telefon sehr sauber und gepflegt
Köstliches Essen wird in romatischer Umgebung serviert Kerzenlicht, offenes Kaminfeuer landestypisches Essen in sehr schöner Atmosphäre
ausgezeichneter Service Zimmerreinigung jeden Tag Wäscheservice
Zentral, kurze Wege zur Altstadt, zum Meer Transfair zum Flughafen 20 Minuten Einkaufsmöglichenkeiten gleich in der Nähe Ausflüge nach Olympos, Phaselis, Termessos, Düdenwasserfälle, ... möglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|