Das Hotel ist super gelegen um die Altstadt von Antalya zu erkunden. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Mein Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Es war sauber, das Bett bequem ( harte Matratze ) und im Badezimmer war alles vorhanden was man benötigt. Mein Bett wurde immer schön dekoriert. Abends ist es laut. Man hört die Menschen in den schmalen Gassen und die Besucher der umliegenden Restaurants und der Disco. Aber ab 0:30 Uhr wird es ruhiger. Mich hat es nicht gestört. Ich möchte nur darauf hinweisen.
Der „ Speisesaal „ wie auch das ganze Hotel hatte einen einzigartigen Flair 🥰 Ich hatte Frühstück und am Buffet war die Auswahl reichlich. Eierstation, Wurst, Käse, Salat, Früchte, Cerealien, Marmelade, Pancakes, Brot, Saft, Kaffee und auch warme Speisen. Hungrig ging man nie
Das Personale war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Check out konnte ich mein Gepäck kostenlos unterbringen da mein Rückflug erst Abends war.
Sehr Zentral in Mitten der Altstadt. Der Flair des Hotels ist fantastisch ! Die Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars sind super zu Fuß zu erreichen. Auch der Hafen ist nach ca.15 Minuten zu erreichen und es lohnt sich eine Fahrt mit dem Boot zu dem Düden Wasserfall. Dauert 2 Stunden und ist zu empfehlen. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife