Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel, absolut empfehlenswert

Ein perfektes Hotel zum Entspannen. Mit viel Liebe zum Detail wurde das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders der Spa-Bereich ist super modern und mit allem ausgestattet. Am Besten hat es uns im Adults-Only-Spa-Bereich gefallen. Viele Liegemöglichkeiten alle super gemütlich. Der Garten ist ganz neu angelegt und es gibt viel zu entdecken. Wir hatten die 3/4-Vereöhnpension gebucht - leckeres Essen. Man erhält jeden Tsg eine Morgenpost mit ein paar Infos und Tipps für den Tag sowie die Menüauswahl. Man kann wenn man möchte den ganzen Tag Essen :). Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wenn man einen Ort sucht, an dem man Abschalten kann ist man hier definitiv richtig. E-Mountainbikes kann man für 15€ pro Tag ausleihen und eignen sich super für einen Bergtrip. Wir hatten während unseres Aufenthaltes wirklich nichts zu beanstanden.

• Wir hatten das Alpin-Zimmer mit Blick auf die Berge gebucht. Super modern eingerichtet und sehr sauber.

• 3/4-Verwöhnpension mit Frühstück, Mittagsjause, Nachmittagsjause und 6-Gänge-Abendmenü. Alles super lecker und absolut empfehlenswert. Es gibt auch immer eine vegetarische Auswahl.

• Immer freundlich und aufmerksam

• Man hat einen perfekten Blick auf die Berge. Kostenlose Parkplätze stehen ausreichend am Hotel zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

E-Mountainbikes können für 15 € am Tag ausgeliehen werden. Die Gegend bietet super viele Möglichkeiten zum Wandern etc. Das Hotel selbst bietet von Mo-Fr ein gutes Programm an.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns im Alpbacherhof so gut gefallen hat und Sie sich wunderbar erholen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder verwöhnen zu können. Mit lieben Grüßen Familie Margreiter und das gesamte Team