Super Hotel in ruhiger Lage, schöner Wellnessbereich. Optimal für Wanderer und Biker Auch als Hundbesitzer wie wir kann man ab Hotel optimal Gassi gehen
Wir hatten ein neues Zimmer (Naturblick) mit tollem Ausblick in die Berge Angenehmes gemütliches Zimmer mit Holzboden und modernem Badezimmer
Uns hat die 3/4 Pension gut gefallen, die Mahlzeiten waren lecker, während quasi dem ganzen Tag konnte man etwas essen oder trinken
Uns fehlte es an absolut an nichts. Personal ist aufmerksam und freundlich
Schöne Lage, Grosse Auswahl an Wanderungen und E-Bike Touren ab Hotel
E-Bike (1 Tag) im Buchungspreis inbegriffen, Tolle Touren und Wanderungen ab Hotel möglich. Moderne Geräte im Fitnessraum Sehr gepflegter Kräutergarten mit gemütlichen Sitzgelegenheiten Schöner Wellnessbereich und tolle moderne Schwimmbäder. Massage war auch perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Laurent |
Lieber Herr Laurent Wir danken Ihnen recht herzlich das Sie bei uns zu Gast waren und für Ihre gute Bewertung. Es freut uns das Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden waren und sich gut erholt haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen Familie Margreiter und Mitarbeiter