Helge (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Urlaub - empfehlenswertes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr kinderfreundliches Haus mit tollen Spielmöglichkeiten für die Kleinen. Dadurch haben auch die Großen mal die Muße, im Restaurant in Ruhe aufzuessen. Der Service war geprägt durch die Familie Graber, die mit Herz und Seele dabei ist und ihre Gäste freundlich und aufmerksam versorgt. Das Frühstücksbuffet war gut und das Abendessen im Restaurant ebenfalls. Es handelt sich um Kärtner Hausmannskost zu zivilen Preisen (Hauptgericht ab 9 Euro, Kinder 6 Euro) - gut dargeboten und reichlich. Das Haus selber ist in Teilen älter, man erkennt aber ständige Renovierungen (Bäder ziemlich neu). Gemessen am Preisniveau fanden wir alles sehr akzeptabel. Prima ist die hauseigene Badestelle mit (netter) Bewirtung. Sie war nie überfüllt und liegt sehr schön. Wer hat am Faaker See schon einen "Privatstrand"? Die Fahrräder standen kostenlos zur Verfügung und waren ziemlich neu - leider sind einige Gäste nicht gut mit ihnen umgegangen (bei uns Jugendliche), sodass ein paar Defekte vorlagen. Das einzige, was uns in den zwei Wochen gestört hat, war die Bahnlinie. Sie war zwar nicht sehr stark befahren, aber einige Züge in den Morgenstunden können schon etwas Schlaf kosten - insbesondere wenn es sehr warm ist und das Fenster aufbleiben muss. Kein Fehler der Grabers aber man sollte vielleicht mal darauf hinweisen. Auch wenn alle von uns Google Earth haben. Insgesamt eine sehr schöne Zeit und wir werden auch wieder kommen.

• Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport