Sehr schönes sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und super essen. Wir haben uns die ganze Zeit wohl gefühlt. Der Weg zum See nur 2min zufuß. Auch der Spa-Bereich mega und super Pool. Wir würden jederzeit wieder kommen
Immer sauber und ausreichend groß mit Balkon
Alle Gänge super lecker, auch die Kinder waren begeistert.
Es blieb keine Frage offen, sehr freundlich
Alles bequem mit dem Fahrrad zu erreichen
- Wellness
- Sport
Pool waren Mega, auch Kinderkino und Kinderbereich super. Jeden Tag eine andere Atraktion für die Kinder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Roland! Ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen perfekten Urlaub bei uns verbringen konnten – vom freundlichen Service über die kulinarischen Highlights bis hin zu den Angeboten für Kinder. Besonders freut es uns, dass sowohl der Spa- und Poolbereich als auch die täglichen Attraktionen für die Kinder so gut angekommen sind. Dass Sie sich jederzeit wohlgefühlt haben und sogar die Lage mit der Nähe zum See und den Radwegen für Sie ideal war, ist für uns ein großes Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Familienurlaub. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainer und das gesamte Team