In manche Hotels kommt man hinein und ist in einem Hotel. In das Alpenadria-Hotel kommt man hinein und man ist in einer anderen Welt. In dem von einer äußerst herzlichen Familie geführt Hotel rennt permanent der Schmäh. Wahrscheinlich sind es eben auch dieser Humor, diese positiven Vibes, die dem Gast ein Gefühl von einer Leichtigkeit und Unbeschwertheit geben, die man sich im Urlaub so sehr wünscht. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind hervorragend und das Essen ist ausgezeichnet. Regionale und teilweise auch selbst hergestellte Produkte wie der Schinkenspeck von Opa "Edi" oder die Marillenmarmelade von Oma "Su" müssen unbedingt gekostet werden. Dass die Räumlichkeiten immer sauber und sehr gepflegt sind, ergibt sich aus der hohen Professionalität, mit dem die Familie Rainer dieses Hotel führt. Der unverbaute Presseggersee sowie die zahlreichen Sport- und Freizeitmöglichkeiten lassen den Urlaub wie im Flug vergehen. Ich bin schon 10 mal dort gewesen (allein, als Paar und mit meiner Familie) und werde immer wieder kommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wieland |
Herzlichen Dank für die lieben Worte und die tolle Bewertung - das bestätigt unser Tun! Viele Grüße vom Pressegger See und bis bald - Ihr Alpen Adria Hotel Team