Sehr schönes Wellness-Hotel mit sehr freundlichem Service. Tolles Zimmer mit 2 Stockwerken und Whirl-Wanne-ein Traum!
Wir hatten das Deluxe-Zimmer mit Adlerhorst und romantische Whirlwanne im Zimmer. Bad sehr schön, Betten ein Traum, jeden Tag Whirlpool. Vielen Dank für das Zimmer-upgrade. Es war wunderschön.
Sehr gutes Frühstück, ausgezeichnetes Abendessen. Sonderwünsche werden immer erfüllt. Vielleicht mal ein mediterranes Essen aufgrund der Nähe zu Italien oder mein Lieblingsgericht Kässpätzle, aber sonst alles TOP!
Vom check in über das Servicepersonal im Restaurant und Zimmer bis zum check out, alle waren super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jegliche Sonderwünsche werden nach Möglichkeit bestens erfüllt. Selbst als an einem Tag eine italienische Reisegruppe auftauchte, meisterte das Servicepersonal die "lautstarke Anstrengung" perfekt. Leider kam es durch das Verhalten der Gruppe im Wellness-Bereich zu unschönen Vorfällen: Benutze Handtücher auf unsere Handtücher gelegt, unsere frischen Handtücher einfach benutzt, Tampons liegen lassen, usw. Das Servicepersonal regelte auch das super und schnell, nachdem wir uns beschwert haben. Natürlich keine Kritik gegenüber dem Hotel, aber man muss sich schon fragen, ob man sich mit solchen Gruppen mit diesem unsozialen Verhalten (Hygiene???)einen Gefallen tut. Aber wie gesagt das liegt an den Menschen, der Service des gesamten Personals und die Sauberkeit des Hotels waren perfekt.
Sehr ruhige Lage zu dieser Jahreszeit, Ausgangspunkt für schöne Radtouren und Nordic Walking Strecken. Einkaufsmöglichkeiten eher weniger vorhanden (Hermagor 6km). Sehr schöne Umgebung, Natur pur.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist ausreichend groß und angenehm temperiert. Der heiße Whirlpool ist der Hit. Das erfrischende Außenbecken (11 C) dient zu dieser Zeit eher einer Abkühlung nach dem Saunagang. Wir waren jeden Tag drin...herrlich... Die Saunalandschaft lässt keine Wünsche offen. Tolle Öffnungszeiten auch bei Schlechtwetter früher geöffnet. Leider hatten wir 3 Regentage in 10 Tagen, aber auch schöne...:) Fitnessraum eher klein-nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim! Vielen herzlichen Dank für die sensationelle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Ein danke auch dafür, dass Sie die Leistung unseres Teams positiv hervorheben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße vom Pressegger See, Ihr Alpen Adria Hotel & Spa Team