Das Alpen Adria Hotel kann ich jedem uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben hier wunderbare Flitterwochen verbracht an die wir uns gerne erinnern. Das Hotel hat uns in allen Bereichen beeindruckt und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. An dieser Stelle möchte ich noch einmal ein großes Lob an alle Hotelmitarbeiter und die Eigentümer aussprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen im Alpen Adria Hotel verbracht und ursprüngliche ein Deluxe Zimmer gebucht gehabt. Als das Hotel davon erfahren hat haben wir ein Upgrade auf eine Suite erhalten. Das Zimmer war einfach wunderbar. Vielen Dank
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Man merkt dass ihnen die Arbeit Freude bereitet, wir haben uns ab dem ersten Tag wunderbar betreut gefühlt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
Besonders schön fanden wir das Angebot an regionalem Schinken, Speck, Käse und Spirituosen. Hier konnte man sich direkt ein Stück kulinarisches Kärnten mit nach Hause nehmen. Beeindruckt waren wir, dass es uns möglich war den Wein vom Abendessen anschließend als Flaschen erwerben zu können. Diesen werden wir uns für einen besonderen Anlass aufheben.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Außenwhirlpool war wirklich top, besonders durch die Option, dass man den gesamten Spa Bereich für 2h alleine mieten kann. Der Indoorpool war schön gestaltet, das Angebot an Liegen war groß. Die Temperatur vom Indoorpool könnte ein bisschen höher sein.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Die Ruheräume waren sehr schön gestaltet, besonders gefallen hat uns die Salzgrotte mit Wasserbetten.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Paul Philipp |
Lieber Paul Philipp! Es war uns eine Ehre, dass ihr eure Flitterwochen in unserem Haus verbracht habt! Wir wünschen euch viele glückliche Jahre und bedanken uns für die lieben Worte und die ausgezeichnete Bewertung! Das Lob werden wir gerne weiterleiten! Liebe Grüße vom Pressegger See, Fam. Rainer mit Team