Annelies (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein unvergessliche Zeit im Alpen Adria Hotel!

Gut

Schönes, sauberes Hotel! Ruhige Lage mit coolen Spielplatz und sehr schönem Wellness Bereich! Essen war hervorragend und Personal sehr freundlich!

• Gut
  • Eine Toilette im oberen Bereich wäre praktisch gewesen aber auch so kein Problem. So war die Ausstattung top. Im Bad hat uns eine größere Ablage für die Toilettenartikel gefehlt. Die Waschbecken sind ziemlich groß und bei 5 Personen kommt dann schon einiges für Körperpflege zusammen (aber hat uns jetzt nicht gestört-vielleicht eine kleine Anregung)

• Super Essen und gute Atmosphäre.

• Personal war sehr freundlich, besonders beim Essen! Auch unser Föhn wurde nach Anfrage sofort getauscht. Also wirklich sehr flott und auf Zack😉!

• Wir haben viele Ausflüge gemacht. Auf das Nassfeld mit der Gondel war wirklich toll. Kinder hatten viel Spaß. Am besten hat mir die schöne Umgebung und ruhige Lage der Egger Alm gefallen. Ein unvergesslicher Ausflug!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annelies

Liebe Frau Annelies! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Essen und die Atmosphäre positiv hervorheben. Vielen Dank auch für die wertvollen Hinweise zu den Toilettenartikeln und der Ablage im Bad. Wir verstehen, dass gerade bei einer größeren Familie der Platz für persönliche Pflegeprodukte wichtig ist. Wir werden dies in Zukunft in Betracht ziehen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die ruhige Lage und die Umgebung gefallen haben sowie unser mit viel Liebe angelegter Garten mit dem coolen Spielplatz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Familie Rainer und das gesamte Team