Das Hotel, in das wir schon seit Jahren fahren, hat die Qualität immer gehalten, es gibt immer wieder Restaurierungen und Verbesserungen, somit fühlen wir uns immer wieder super aufgehoben, Entspannung und Erholung pur.
Sehr gutes Frühstücksbuffet und tolles 6 gängiges Abendessen
Tolle Lage am Presseggersee, sowohl mit Auto als auch Bahn gut erreichbar.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Familie H.! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus! Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie sich auch bei diesem Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben und unsere kontinuierlichen Verbesserungen sowie die gleichbleibende Qualität wahrnehmen und schätzen. Dass Ihnen sowohl unser Frühstücksbuffet als auch das sechsgängige Abendessen so gut gefallen haben, geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Schön, dass Sie die Zeit für so viele Aktivitäten nutzen konnten – genau so stellen wir uns einen erholsamen Aufenthalt bei uns vor. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße nach Wien Ihre Familie Rainer und das gesamte Team