Schönes, familiengeführtes, traditionelles Hotel mit allem was man für seinen Aufenthalt benötigt. Für Paare oder Paare mit Kindern geeignet.
Sehr ordentlich, sauber und aufgeräumt. Klar findet man wenn man will das Haar in der Suppe, aber... eindeutig sauber.
Alles bestens. Essen und Atmosphäre super.
Sehr guter Service, nettes und freundliches Personal.
Direkt am Pressegger See. Bus und Bahn direkt am Hotel um die Städte Hermagor und Villach zu entdecken.
Eigentlich müsste man das Hotel gar nicht verlassen, außer man möchte die Berge besteigen. Pools, Sauna, Tischtennisplatten, Spielplatz für die Kids, Abendveranstaltungen für Kinder
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Service als auch mit der Atmosphäre in den Restaurants und Bars so zufrieden waren. Ihre positiven Worte über unser freundliches Personal sind für uns ein großes Lob! Es freut uns auch, dass Sie sowohl Entspannung als auch Spaß in unserem Hotel gefunden haben – und dass Sie sogar die Möglichkeit hatten, die Umgebung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden. Danke auch für Ihre Anmerkung zu den Zimmern. Wir sind stets bemüht, ein hohes Maß an Sauberkeit zu gewährleisten und schätzen es, dass Sie dies so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ganz gleich, ob für Erholung oder neue Abenteuer in den Bergen! Herzliche Grüße Ihre Familie Rainer und das Team