Birgit (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes, gut ausgestattetes Hotel am See

Sehr schönes Hotel mit modernen, gemütlichen Zimmern am Pressegger See. Der See ist gut erreichbar, einmal über die Straße befindet sich das Strandbad, wir bekamen eine Gästekarte mit der wir gratis Eintritt hatten. Zum Wandern ist das Nassfeld mit Bergbahnen (ebenfalls mit Gästekarte gratis) ganz nahe. Für Schlechtwettertage gibt es einen Wellnessbereich mit beheiztem Schwimmbecken und Saunen, alles gut gepflegt, auch der Garten lädt zum entspannten Verweilen ein.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Grundsätzlich war das Essen (Frühstück & Abendessen) sehr gut und ansprechend gestaltet. Es wäre toll, beim Einchecken vielleicht einen Hinweis darauf zu bekommen, dass beim Abendessen nicht immer eine vegetarische Alternative angeboten wird, teilweise gibt es fixe Menüs, keine Auswahlmöglichkeit. Ich konnte das Menü problemlos abändern und das Servicepersonal ist freundlich auf meinen Wunsch eingegangen, trotzdem wäre es gut, darauf hinzuweisen bzw. nicht davon auszugehen, dass jeder Gast eine Fleischspeise möchte.

• Gut
  • Sehr freundliches, herzliches Servicepersonal.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit! Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Servicepersonal sowie die modernen Zimmer positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zur vegetarischen Option beim Abendessen nehmen wir gerne auf. Wir bedauern, dass es diesbezüglich zu Missverständnissen gekommen ist, und verstehen, wie wichtig es ist, auch bei festen Menüs auf individuelle Wünsche einzugehen. Es ist uns natürlich ein Anliegen, dass sich alle Gäste bei uns rundum wohlfühlen, und wir werden künftig darauf achten. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels am Pressegger See und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten so genossen haben und dass Sie an den Schlechtwettertagen im Wellnessbereich entspannen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Rainer und das gesamte Team