Von außen wirkte das Hotel etwas unscheinbar, aber drinnen war es wirklich sehr schön. Der Essensraum/Kuhbar/ Zimmer waren wirklich klasse & bezaubernd
Wir waren im Zimmer Deluxe untergebracht, großes Zimmer mit Badewanne.
Die Atmosphäre war sehr schön, sehr stilvoll. Leider gab's keinen Fisch während unseres Aufenthalts. Wir hatten die Auswahl zwischen Schwein/Truthahn und Hühnchen.
Freundliches und zuvorkommendes personal
Wir sind aus Graz angereist und hatten das Hotel in etwa 2 Stunden erreicht. Tolle lage, sehr schöne Natur.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tamara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere die stilvolle Atmosphäre, die Lage inmitten der schönen Natur sowie Ihr geräumiges Deluxe-Zimmer gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Speisenangebot – wir nehmen Ihre Anmerkung zum fehlenden Fisch gerne auf und prüfen, wie wir unsere Auswahl künftig noch abwechslungsreicher gestalten können. Schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen – das bedeutet uns viel! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Rainer und das gesamte Team