Tolles, familiäres Hotel. Nicht überlaufen und richtig erholsam! Die Gegend ist ruhig, der See warm und die Wellnessanlage im Hotel wirklich erholsam! 100% Weiterempfehlung...
Hatten die Avantgarde Suite mit Adlerhorst. Mit größeren Kindern wirklich toll...Betten sehr bequem. Genügend Platz. Vielleicht eine Terrassenbeleuchtung wäre super und zwei weiteren Sesseln am Balkon 🙂 aber das sind nur Kleinigkeiten...
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen...ein Hoch auf den Chefkoch und sein Team. Es war in der ganzen Woche nichts dabei, was uns nicht geschmeckt hätte. Das Kinderbuffet sehr einfallsreich 👍🏻
Alle waren sehr bemüht. Beim Abendessen hatte man oft das Gefühl das sie etwas unkoordiniert waren aber wir hatten auch keinen Stress. An einem Tag gab es Buffet, von dem wir allgemein kein großer Fan sind aber die Garnelenspieße haben vieles wieder gut gemacht 👍🏻
Das Hotel liegt in einem kleinen Hotel direkt gegenüber dem Strandbad, nur ein paar Schritte und man schwimmt im See... Die nächsten Seilbahnen sind nach 15 min Autofahrt erreichbar.
Tischtennis, Beachvolleyball, Fußball-alles möglich im großen Garten. Die Trampoline und das Spielezimmer rundeten alles ab. Die Kids waren immer beschäftigt 🤗
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Woche bei uns als erholsam und erlebnisreich empfunden haben. Besonders schön ist Ihr Lob an unsere Küche – das geben wir mit großer Freude an unseren Küchenchef und sein Team weiter! Danke auch für Ihr ehrliches Feedback zum Service beim Abendessen – wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten und Ihnen die Garnelenspieße doch noch ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben . Die Avantgarde Suite mit Adlerhorst ist ideal für Familien – wie schön, dass sie Ihnen gefallen hat! Ihre Anmerkung zur Terrassenbeleuchtung und den Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon nehmen wir gerne auf – vielen Dank dafür. Es ist großartig zu hören, dass Ihre Kinder so viele Möglichkeiten zum Spielen und Toben hatten und unser großer Garten mit all seinen Angeboten gut genutzt wurde. Auch die Lage direkt am See scheint für Sie ideal gewesen zu sein – perfekt für einen gelungenen Familienurlaub. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre 100%ige Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihre Familie Rainer und das gesamte Team