Ein tolles familiäres Hotel, wo alle Mitarbeiter und auch die Chefs sehr bemüht sind und total freundlich sind. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt völlig. Es ist der Ideale Ort um zu entspannen und trotzdem aktiv in der Natur sein zu können. Außerdem gibt es immer tolles Essen und eine nette Bar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequeme Betten, geräumiges Zimmer, moderne Einrichtung, alles total sauber auch auf den Kästen, Parkettboden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Auswahl beim Salatbuffet, es gibt immer eine kalte Vorspeisen, Suppe, Hauptspeise und eine Nachspeise beim Abendmenü, bei der Hauptspeise gibt es immer 3 Speisen zur Auswahl, wenn jemand Vegetarier oder Unverträglichkeiten hat, sollte man es bei der Buchung bekannt geben, damit darauf auch beim Frühstück geachtet werden kann - es gibt dann zb auch glutenfreies brot
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und bemüht
- Pool
- Wellness
Wir waren eine Runde um den Pressegger See spazieren. Dieser "Slow Trail" ist super angeschrieben und sehe idyllisch. Außerdem waren wir am Pressegger See Eislaufen. Des weiteren wäre es möglich gewesen aufs Nassfeld Schifahren zu gehen - der Schibus hält direkt vorm Hotel, aber dies war uns zu viel für den kurzen Aufenthalt.
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool innen ist ok, aber ich nutze ihn kaum. Der Whirlpool ist draußen und ist super, da man auf die Berge sieht und in der früh auch die Sonne im Gesicht hat. Auch der Bereich um den Whirlpool mit den Liegebetten (draußen) ist super bei schönem Wetter. Wenn Kinder da sind, gibt es bisschen zu viel Aktion im Pool und teils sind die Kinder dann laut.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Den Aufguss in den Saunen kann man selbst machen, wenn man möchte. Die Saunen werden prinzipiell um 14 Uhr eingeschaltet, aber man kann an der Rezeption bescheid geben dass man sie früher nutzen möchte, dann werden 1x Dampfbad und die Gartensauna eingeschaltet. Für mich selbst ist der Whirlpool ein absolutes muss und das hat das Hotel mit einer super Aussicht auf die Berge. Wenn nicht gerade viele Urlauber (Pauschalreisende) und Kinder (Wochenende Familien aus der Umgebung) da sind, ist es sehr ruhig und man ist fast alleine im Wellnessbereich.
Vorname: | Yvi |
Liebe Yvi! Vielen Dank für die aussagekräftige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben! Es ist immer wieder schön zu hören/lesen, dass sich unsere Bemühungen bezahlt machen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Sonnige Grüße vom Pressegger See, Ihre Familie Rainer mit Team