Das Hotel war perfekt für unseren Familienurlaub. Die Mitarbeiter waren alle außerordentlich freundlich. Den Kindern hat insbesondere der Garten samt großzügigen Spielplatz gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Wir haben das Hotel vor allem wegen der Lage zum See ausgewählt. In der Nähe gibt es zahlreiche Möglichkeiten für einen Aktivurlaub.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna! Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die uneingeschränkte Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage am Pressegger See und die vielfältigen Möglichkeiten für einen aktiven Familienurlaub so geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass sich Ihre Kinder im Garten und auf dem Spielplatz wohlgefühlt haben und auch Sie sich bei uns bestens erholen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir mit Freude weiter – das motiviert uns sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihre Familie Rainer und das gesamte Team