Das Alpen-Hotel Post hat uns vom ersten Tag an begeistert. Es ist wirklich das tollste Hotel, in dem wir bisher waren. Wir waren das erste mal mit Kind (11 Monate verreist) und es wurde wirklich alles für's Baby zur Verfügung gestellt: Von Babybett bis Babybadewanne, Lätzchen, Abendbrei und Spielplatz bis Kinderplanschbecken, Mikrowelle auf dem Zimmer und noch viel mehr. Außerdem ist das Hotel sehr ordentlich und sauber, sehr schön eingerichtet und das Personal war immer sehr sehr freundlich. Wir kommen hoffentlich wieder! Au liegt im Bregenzerwald und bei mindestens drei Übernachtungen (in der Sommersaison) bekommt man die Bregenzerwald-Card, mit der man diverse Freibäder, Bergbahnen und Busse GRATIS nutzen kann. Das spart eine Menge Geld!
Wir hatten eine Juniorsuite mit Balkon. Sie war super geeignet mit Baby, da man den Wohnbereich des Zimmers mit einer Holz-Schiebetür abtrennen konnte und das Baby so in Ruhe schlafen konnte. Das Zimmer war schön groß und sauber, das Bad ebenfalls scheinbar neu renoviert.
Sehr schönes Restaurant. Das Essen am Abend hat uns total überrascht: Fünf-Gang-Menü, super schön angerichtet, lecker, besondere Speisen. Preise für Getränke okay. Frisch gekochter Gemüsebrei für Babys.
Wie schon oben beschrieben: Super nettes Personal. Perfekt saubere Zimmer. Super Babyausstattung. Keine Wünsche offen.
Im kleinen Örtchen Au im Bregenzerwald. Bergbahnen sind in der Nähe und diverse Wandermöglichkeiten sowie Freibäder. Entfernung zum Bodensee eine knappe Stunde.
- Wellness
- Sport
Tolles großes Indoor-Kinderspielzimmer und ein Außen-Spielplatz. Kinderbetreuung möglich. (Von uns nicht genutzt.) Indor-Pool mit Kinderplanschbecken: Sauber aber im Gegensatz zur Zimmereinrichtung schon ein ganz klein wenig älter. Gute Wassertemperatur, Wasser nicht "chlorig". Geführte Wanderungen möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|