Perfekt mit kleineren Kindern - sehr attraktiver Spielplatz und Spielzimmer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosszügiger Balkon, Kinderzimmer mit Trennwand. Rollstuhlgängiges WC, damit allerdings für kleine Kinder zu hoch. Das zur Verfügung stehende Podestchen war viel zu klein. Unserer Kinder (2 und 4) konnte damit nicht selbständig aufs WC gehen. Hier sollte das Hotel noch eine bessere Lösung anbieten können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Praktisch alles aus lokalen Quellen. Portionen eher klein - aber dafür kann man sich jederzeit am Buffet bedienen und mehr / anderes als Ergänzung zum Essen holen. Man verhungert definitiv nicht und der Food-Waste wird so bestimmt reduziert! Ab frühem Nachmittag kann man sich auch an einem kleinen Buffet bedienen, es gibt z.B. Würstchen oder Spätzle. Und jederzeit gratis Wasser / Sirup / Kaffee.
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr kleiner Pool, aber eigentlich ausreichend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit! Wir bedauern jedoch, dass das WC für Ihre Kiner nicht optimal war. Ihre Anmerkung bezüglich des Podests nehmen wir in Kenntins und suchen eine bessere Lösung. Wir würden uns freuen Sie bei uns wieder einmal begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Au