Angenehmes Hotel nach Lage, Komfort und Bedienung. Überaus freundliches und kompetentes Personal. Die Hotelleitung hält sich dagegen im Hintergrund, sucht keinen Kundenkontakt. Küche liefert höchste Qualität.
Beste Bettqualität durch optimal bequeme Matratzen. Von den Nachbarzimmern sind keinerlei Geräusche zu hören, von der Strasse auch nicht.
Eine solche Küche sucht ihresgleichen in gesamt Vorarlberg, keine Wiederholungen, Auswahl an Fisch und Fleisch (vegan zwar auch, ist uns aber ein Graus), kreative Ideen, jeder Gang wurde zum Genuss!
Kompetente Beratung i. S. Wein und Digestif, kontaktfreudig und herzlich.
Beste Ausgangslage für Touren, die um Argenau herum in ausreichender Zahl zur Verfügung stehen. Der öffentliche Bus hält direkt vor der Hoteltüre.
Angebote wurden täglich unterbreitet, doch wir gestalteten den Tagesablauf selbst. Der Bregenzerwald bietet für jeden vielfältige Ziele. Daher benötigten wir auch keinen Pool und kein Wellness.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Joachim, vielen herzlichen Dank für das ehrliche und tolle Feedback. Gerne teilen wir das mit unserem gesamten Team. Wir freuen uns Sie bald wiedereinmal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Alpen Hotel Post Team