Das Hotel liegt ruhig mit idyllischem Blick auf die Berge und mit gemütlichem kleinen Innengarten mit Sitzmöglichkeit.Die Bushaltestelle gegenüber ist genial für Ausflüge, das Auto kann dank der Bregenzerwald Card stehen bleiben.Es wird von der Familie selbst geführt ,alle Servicemitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend,man kann sich sofort wohl fühlen.
Die Juniorsuite ist in sehr schönen Holzdisign gestaltet passend zur Umgebung. Schade wurde der Ausblick durch ein Haus davor etwas verdeckt. Den netten Damen vom Zimmerservice haben wir mehrmals erklärt,dass sie zur Unterstützung des Klimas nur die Handtücher wechseln sollen,wenn diese auf dem Boden liegen. Dies scheinen sie nicht verstanden zu haben,schade.
Das kann ich nicht wirklich beurteilen, wir hatten keine Beschwerden. Die Atmospahäre im Restaurant war angenehm ,die letzten beiden Tage eher zu "lebendig" durch die vielen angeresiten Familien mit Kinder.Das Angebot am Büffet am Nachmittag war leider immer ziemlich schnell leer geräumt, ein Zeichen,dass es allgemein gemundet hat.
Sehr zuvorkommend, super freundlich ...ein Lob an die Hotelbesitzer, die Mitarbeiter scheinen gerne dort zu arbeiten.
Alle Ausflugsziele waren vom Hotel und ggfs. mit Bus sehr gut erreichbar.
Naja der Pool war eine Minivariante,das Wetter allerdings so schön,dass wir ihn nicht vermisst haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie wiedereinmal bei uns im Alpen Hotel Post begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Au im Bregenzerwald.