Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswertes Familienhotel!!!

Familienurlaub mit zwei Kleinkindern (4 Jahre und 1 Jahr). Es war unser inzwischen dritter Urlaub im Alpenhotel Post. In allen Bereichen des Hauses (Gebäude, Service, Kinderbetreuung und -Angebote, Essen, Deko) ist durchgängig ein sehr hoher Qualitätsanspruch erkennbar und erlebbar.

• Wir kennen nur die größeren Zimmer, die jeweils mit einer Schiebetür teilbar sind, so dass die Kinder ungestört schlafen können während man selbst noch wach ist.

• Man hat immer die Auswahl aus drei Hauptgerichten. Auch mal unbekanntes probieren lohnt sich hier allemal. Wir hatten oft einen Wow-Effekt. Sehr gut ist auch die Mittagsjause.

• Es gab kein Sonderwunsch, der nicht erfüllt wurde. Ein Teller Pasta für die Tochter, die sich nicht am Kinderbuffet bedienen wollte war ebenso selbstverständlich wie vor der Reise eine schnelle und ausführliche Antwort per Email zu einem Skikurs.

• Ski und Rodel gut. Sehr positiv ist das direkt angrenzende, kostenfreie Förderband das einem den Aufstieg - gerade mit Kleinkindern - vor der Abfahrt erleichtert.

• Sport

Kostenloser Ski-Shuttle des Hotels für die Kinder zum Skikurs, ein schönes Hallenbad mit Kleinkinderbecken, mehrere Saunen, Massagen, ein grandioses Spielzimmer mit Betreuung, Informationen zu Angeboten des Tourismusverbands und ein gegenüberliegendes Tourismusbüro, und und und ... Lt. Facebook-Posts auch viele direkte Angebote des Hotels zu Wanderungen und Motoradtouren

Preis-Leistung

• Infos zur Reise