Empfehlenswertes, bodenständiges Familienhotel mit sehr gutem Essen. Es hat für uns alles was ein Familienhotel braucht und übertreibt es nicht mit Kinderbespassung und Maskottchen! Auch die Eltern können sich verwöhnen lassen und die Hotelgrösse ist überschaubar. Für uns absolut perfekt!
Sehr schöne, moderne und renovierte Zimmer. Haben alles was man braucht.
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, gute Auswahl, traditionell auch neu interpretiert. Uns hat besonders gefallen, dass die Lebensmittel aus der Region stammen, nur Süsswasserfische angeboten werden, auf Nachhaltigkeit geachtet wird und sehr viel hausgemacht ist! Ein riesen Kompliment an die Küchencrew!
Sehr nettes Rezeptions- und Servicepersonal, zuvorkommend, hilfsbereit. Kennen Ihre Weine und das Essensangebot gut, geben gute Empfehlungen ab. Auch das Reinigungspersonal ist sehr zuvorkommend, gründlich und freundlich.
Ruhig gelegen an der wenig befahrenen Dorfstrasse (nicht Hauptstrasse). Spielplatz, Sandkasten, Restaurantterasse sind zur Landwirtschaftszone ausgerichtet. ÖV nahe gelegen, diverse Bergbahnen in den umliegenden Dörfern laden für Wanderausflüge ein. Bregenzerwaldkarte für ÖV und Bergbahnen war im Preis mit dabei.
Schöner Spielplatz und Sandkasten sowie Spielzimmer für die Kids. Das Kinderprogramm ist vielseitig, aber nicht übertrieben, verschiedene Bastelangebote, Ausflüge für Kinder und/oder Erwachsene. Angebot kann sehr spontan besucht werden, Eltern dürfen beim Kinderprogramm dabei sein. Für uns absolut ideal! Wellnessbereich ist modern und schön, grosszügig gestaltet. Das Hallenbad ist eher klein, dunkel und etwas laut. Das kleine Grottenbad war überhaupt nicht beleuchtet: Etwas schade da vermutlich deshalb kaum Gäste hineingingen und somit alle Leute in einem Pool waren. Wäre schön wenn der Bereich eine kleine Attraktion für die Kinder hätte. Aber unsere Kinder hatten auch so Ihren Spass am Plantschen im angenehm warmen Wasser. Velos (inkl. Veloanhänger) können kostenlos ausgeliehen werden, Ebikes gemietet werden, haben das Angebot aber nicht genutzt. Ebenfalls stehen diverse Kinderwagen zum Ausleihen zur Verfügung, die jedoch nicht mehr alle besonders gut in Schuss sind.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ursi |
Liebe Frau Ursi, vielen Dank für Ihre so ausführliche und tolle Bewertung. Das Feedback teilen wir gerne mit unserem gesamtem Team. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Alpen Hotel Post Team