Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienhotel, sehr angenehm und ruhig.

Das Hotel-Post ist gut erreichbar. Allerdings wären abends noch Buslinien vorteilhaft. Es gibt sogar Wandertipps von der Personalgruppe.

• Sehr geräumig und phantasievoll in der technischen Ausführung und mit hochwertiger Ausstattung. Habe sehr gut geschlafen. Mit Heißwasserkocher.

• Für das Frühstück ist die Vollkornbrot- Auswahl besonders hervorzuheben. Man kann schon sehr früh zum Frühstück vorbereitet sein.

• Geduldig wurde auf die Gäste eingegangen.

• Klipperen, Kanis- und Mittagsfluh, Didams- und Annalperkopf sind sensationelle Wanderziele. Die Wälder stehen auf spektakulären Steilflanken mit Spuren von Gletscher- Schliffen. Die Wurzeln halten den Berg stabil.

Das Wandern macht am meisten Spaß. Ein Pool ist vorhanden, inklusive Bademantel und Haussandalen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Ja wanderer habens bei uns ganz schön und Touren direkt vom Hotel aus, dass finden wir auch ganz toll! Vielen Dank für Ihre Zeit und wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Celine Reich