Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familienhotel zum Erholen und Geniessen

Tipp für Familien mit Kindern. Gute Ausflugsmöglichkeiten in Sommer und Winter. Super freundlich, modern, hervorragendes Essen, Sauna. Alles top.

• Junior Suite. Mit Windelkübel, Trennwand zum Schlafzimmer - perfekt für kleine Kinder. Babyfon, Kinderbett jederzeit auf Anfrage.

• Tolles Fühstücks-, Nachmittags- und Abendbuffet. Immer 5 Hauptspeisen zur Auswahl, davon 2 fix (Schnitzel und lokale Kässpätzle - beides überdurchschnittlich gut).

• Sehr flexibel. Eine Person konnte sehr kurzfristig nicht anreisen, Hotel war verständnisvoll und kulant und hat nur Einzelzimmerzuschlag verrechnet.

• In der schönen Bergregion Bregenzerwald. Viele Ausflugsziele im Tal und auf den Bergen.

• Wellness
    • Sport

Spielplatz, kleiner Poolbereich ideal für Kinder. Tolle Saunas. Mit der kostenlosen Bregenzerwälderkarte konnten wir gratis einige Bergbahnen nutzen!! Wälderbähnle und andere Ausflugsziele in max 20min Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre investierte Zeit und die positive Rückmeldung. Wir haben uns sehr gefreut Ihre Nachricht zu lesen und dies mit unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir freuen uns Sie hoffentlich wiedereinmal bei uns im Alpen Hotel Post begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Au im Bregenzerwald