- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr tolles Hotel für Familien-Skiurlaub. Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Kinder sind super betreut und werden sogar mit dem Schnee-Quad in Skischule gebracht und wieder abgeholt, was die Motivation der Kinder enorm steigert, sich früh am Morgen schon in die Ski-Klamotten zu stürzen und die Skischule zu besuchen. Skischule ist übrigens auch super und wärmstens zu empfehlen. Die Kinder lernen dort innert kürzester Zeit enorm viel. Die Angebote für Kinder im Hotel sind grossartig. Sie können jederzeit in die Villa-Kunterbunt zum Spielen, können sich am Kinderstammtisch gemeinsam mit Kinderbetreuerin verpflegen oder am Kinderbuffet bedienen und bei den Eltern am Tisch essen. Abends gibt es für die Kinder Kino oder Schminken oder betreutes Spielen, während die Eltern in Ruhe das ausgezeichnete Essen geniessen können. Auch für Wellness ist in diesem Haus gesorgt. Die Zimmer sind grosszügig und gut ausgestattet. Auch ist es sehr leise in den Zimmern und man schläft hervorragend. Die Betten dürften für grosse Personen länger sein. Die Eckbank vor dem Fernseher war ziemlich unbequem, was nicht gerade zum langen Verweilen einlud. Das eine Bad war sehr klein, so dass es für Erwachsene eher nicht in Frage kommt. Das Badezimmer mit der Badewanne war grösser, dort wäre aber ein Duschvorhang wünschenswert, so dass man nicht ins Kinderbad zum Duschen gehen muss. Allgemein hat es etwas wenig Ablageflächen in den Badezimmern. Beim Frühstücksbüffet war meist gar kein Personal vorhanden, so dass man manchmal ziemlich lange auf Servietten oder ähnliches warten musste und der Koch, welcher Eierspeisen frisch zubereitete, schien nicht gerade motiviert zu sein. Getränke waren am Morgen auch Selbstbedienung, was bei nur einer Kaffeemaschine teilweise zu Stau führte. Der Kaffee und die heisse Schokolade kamen sehr heiss aus der Maschine. Für die Kinder eher gefährlich. Ich weiss aber nicht, ob sich das anders einstellen liesse? Das tönt jetzt nach sehr vielen Negativ-Punkten. Darf aber ja nicht falsch verstanden werden: wir beschweren uns hier auf einem sehr hohen Niveau! Insgesamt ist das Hotel Spitzenklasse und unsere Anmerkungen sind eher Peanuts, die man noch verbessern könnte! Wir haben es sehr genossen hier, würden es jederzeit weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr wieder! Herzliche Grüsse an Alle und vielen Dank für den wunderschönen Urlaub bei Ihnen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut