Gut geführter Familienbetrieb mit sehr freundlichen Personal! Die Chefin erfüllt einem jeden Wusch in ganz lieber,charmanter Form. Das Hotel ist mit viel Liebe und Sorgfalt eingerichtet worden. Die Gästedurchmischung hat uns gut gefallen:Motorradbiker,Paare, Familien mit Kleinkindern; auch Hunde sind willkommen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir wollten wieder für Weihnachten/Neujahr buchen aber :es ist leider ausgebucht. Fam.S.Vlachos,Rorschacherberg-Schweiz. Internet ist gratis . Was uns aufgefallen ist:in den Zimmern hat es einen Regenschirm und eine spezielle Tasche mit Tüchern fürs Hallenbad und die Saune;alles im Preise inbegriffen. Für die Kinder stehen diverse Spielsachen aussen wie innen zur Verfügung;sind die Kinder zufrieden,dann sind wir Eltern es doch auch! Für die Kinder gibt es extra ein reichhaltiges Buffet und man sieht es an ihren Augen an wie es ihnen mundet!
Schöne,moderne,saubere Zimmer und auch gute Zimmerfeen;es war immer topsauber und die Mädchen sind speditiv. Genügend Tücher sind immer da und Bademäntel fehlen auch nicht.
Das was da aus der Küche und Hauskonditorei gezaubert wurde war einfach erste Sahne! Das kann ich gut beurteilen,denn ich komme aus der FOOD-Branche. Die Reichhaltigkeit der Menüs und die grosse Auswahl lassen keinen Wunsch offen! Sehr gute ,feine Küche=Spitzenköche!!
Der Service ist sehr gut!! Die lieben Frauen in Trachten bedienen einem mit mit grosser Freude und einem ehrlichen Lächeln! Das Team harmoniert gut zusammen und die Chefin ist lächelnd überall.
Es liegt gut gerade vis a vis des Tourismusbüros. Parkplätze vor dem Hotel oder in der Garage frei. Keine stark befahrene Durchgangsstrasse !
- Wellness
- Sport
Das Angebot im Hause ist gut und genügt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|