Als Familienhotel mit Kindern ideal. Für ältere Personen die ausruhen und geniessen wollen zuviel Lärm durch Kinder und zu teil auch Erwachsene die bis weit in die Nacht hinein grölen und schreien. Hotelverantwortliche schreiten nicht ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvo |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Yvo, herzlichen Dank für das ehrliche Feedback. Es tut uns sehr leid das Sie sich bei uns nicht richtig erholen konnten. Das stimmt uns sehr traurig. Wir haben viele junge Gäste im Hotel und in der Ferienzeit auch sehr viele Kinder. Da wir uns seit 2004 auf Familien spezialisiert haben. Die Kinder toben die Erwachsenen feiern...…. wir finden das sehr schön, uns gefällt das. Aber natürlich verstehen wir ihren Unmut. Ich habe aus diesem Grund, während ihrem Aufenthalt die Gäste gebeten um 23.00 Uhr die Terrasse zu verlassen und sich an die Hotelbar zu begeben, damit Sie schlafen können. Ich entschuldige mich wenn Ihnen das zu spät war. Ich wünsche Ihnen alles liebe und hoffe das Sie sich in ihrem nächsten Urlaub besser erholen können. Reich Nicole mit Familie und Team