Ankommen und sich Zuhause fühlen. Wunderschönes Hotel mit durch sehr netten Eigentümern und Personal. Alle sind immer äußerst zuvorkommend. Wir waren das 3. Mal da.
Sehr schöne und geräumige Zimmer mit gehobener Ausstattung
Sehr gute Frühstücksbuffet und beim 5- Gänge Abendessen kann man es sich als Eltern wieder gut gehen lassen. Die Kinder haben ein eigenes Buffet und es steht zum Abendessen auch eine Kinderbetreuung zur Verfügung.
Alle sind immer sehr freundlich. Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.
Zentral im Tal gelegen, ÖPNV direkt vot dem Hotel in alle Richtungen. Das Auto wird nicht gebraucht. Durch die Gästekarte hat man sehr viele Vergünstigungen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung und vor allem für Ihre Treue. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum 3. Mal bei uns zu Gast waren. Ihre Worte „Ankommen und sich Zuhause fühlen“ sind für uns ein großes Kompliment und genau das, was wir unseren Gästen vermitteln möchten. Schön, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit des gesamten Teams sowie die persönliche Atmosphäre so schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen, Ihre Wertschätzung und die Zeit, die Sie sich für diese Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald zum 4. Mal bei uns im Alpen Hotel Post in Au willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Au Alpen Hotel Post Team