Erika (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
können das Alpen Hotel Post nur weiter empfehlen

Wir waren als Familie mit 6 Erwachsenen, 4 Kindern und Hund im Alpen Hotel Post. Die Ankunft war schon wunderschön. Total herzlich Willkommen geheissen. Sehr zuvorkommender Service, egal an der Rezeption, im Restaurant, im Speisesaal oder an der Bar, super Kompliment. Diese Hotel lässt für Familien keine Wünsche offen.

• Wir hatten 2 Post Suiten für die Familien mit Kindern, sehr gut konzipiert für Kinder, alle zusätzlichen Wünsche wurden sofort umgesetzt. Ein Doppelzimmer Deluxe für die Grosseltern mit Hund, super geschlafen.

• Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Alles was das Herz oder der Magen begehrt. Die Jause war fein. Das Nachtessen für die Kinder sehr abwechslungsreich. Das 5 Gänge Menü am Abend war ein Genuss.

• Alle Fragen und Wünsche wurden umgehend erfüllt. sehr zuvorkommender und aufmerksamer Service.

• Für uns war die Anfahrt zwischen 1, 5 bis 2 Stunden. Für Ausflüge zu Fuss oder mit dem ÖV gut gelegen

Das Kinderprogramm war abwechslungsreich und sehr liebevoll.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Erika

Liebe Erika, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das positive Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Alpen Hotel Post Team