Klaus (41-45)
Alleinreisend • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht Daheim und doch zu Hause...

Sehr gut ausgestattetes Hotel, ich hatte Halbpension gewählt: reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Essen, super Frühstück, abends 4-Gänge Menü. Meine Juniosuite war sehr ansprechend, super sauber. Hotel mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und anderen Wellnessaktivitäten. Sehr familienfreundlich, hier würde ich gerne mit meinen Kindern hinkommen, jetzt war ich mit dem Mopped da... Super freundlich und hilfsbereit, gerne wieder! Echt sehenswert ist der Trockenkeller. Christian hat einen Trockner für Kombis gebaut (von der Wirkungsweise vergleichbar mit Handtuchheizkörpern in Badezimmern), habe ich noch nie gesehen, funktioniert aber absolut hervorragned, wie ich leider am Donnerstag feststellen musste, nasse Stiefel, Handschuhe und Kombi wurden über Nacht wieder trocken. Waschplatz für Motorräder inklusive, genial!

• Sauber, geräumig, perfekt ausgestattet

• Super Frühstücksbüffet, tolles Abendessen (HP) mit 4 Gängen.

• Einfach nur topp! Ein dickes Dankeschön.

• 60 km von der dt/öster. Grenze im Bregenzer Wald. Für Moppedtouren genial, sowohl Timmelsjoch als auch Stilfser Joch sind einwandfrei zu erreichen, einen Tag bin ich 400 km gefahren, den anderen fast 500. Hierbei traumhafte Passstrassen... Das Haus liegt sehr ruhig im kleinen Ort Au, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.

Kinderanimation ebenso wir Motorradfahrertipps, was will man mehr? Super Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010