Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
André (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel für einen sportlichen Urlaub

Sehr schön ruhig gelegen mit für die Region typischen Zimmern. Angenehme Atmosphäre. Wir hätten uns etwas mehr regionalere Küche gewünscht.

• Zimmer waren einwandfrei (wir hatten eine Juniorsuite). Sehr gut hergerichtet und sauber gehalten.

• Vermutlich sind wir aus einem anderen 4 Sterne Hotel (Hotel Rupertus in Leogang) eine sehr gute regionale Küche gewöhnt. Das Abendessen war im Alpenhotel Post von der Qualität gut (immer 5 Gänge mit Auswahl eines Hauptgangs aus 6 verschiedenen Gerichten), jedoch leider mit weniger regionaler Note. Typische österreichische Gerichte haben aus unserer Sicht gefehlt. Das Frühstücksbüffet war auch sehr umfangreich und hochwertig, lediglich hätten wir uns in solch einem Haus täglich frische Brötchen von einem Bäcker gewünscht, statt aufgebackene Rohlinge. Kaffee konnte man sich in verschiedensten Arten aus dem Automat selber ziehen.

• Alle Servicekräfte waren durchweg sehr hilfsbereit und freundlich. Falls jemand einmal keine Antwort auf die Frage eines Gastes hatte, wurde jemand gesucht, der helfen konnte. Die Inhaber des Hotels haben sich in unserer Woche eher im Hintergrund gehalten.

• Hotel ist ruhig gelegen und das Zimmer zur Bergseite war entsprechend angenehm ruhig. Wir waren in diesem Hotel zum Mountainbiken. Die Rezeption hat gerne bei der Auswahl der Touren geholfen und hatte die entsprechenden Tourendaten für unser Navi bereit. Vielfältige MB wie auch Rennradtouren möglich. Das Hotel hat sich ebenfalls auf Motorrad Touristen eingerichtet. Geführte Touren für jede Art von Fahrzeugen werden auch angeboten. Von dort aus waren Bregenz oder auch Konstanz am Bodensee auch gut zu erreichen.

Das Hotel hat neben den sportlichen Schwerpunkten Mountainbiking, Rennrad fahren, Wandern, Motorrad fahren, auch eine umfangreiche Kinderbetreuung. Täglich gab es verschiedenste Aktionen (Kletterwand, TShirt bemalen, Wanderrungen, Kletterpark besuchen...) und es war immer etwas los.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise