Anke (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!

Ein kleines und feines Familienhotel, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird und ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis hat!

• Sehr schöne, moderne Zimmer. In unserem Fall mit fantastischem Blick auf die Kanisfluh!

• Das frühstück war sehr abwechslungsreich, vielen war selbst gemacht (z.b. mindestens 6 Sorten Brot). Die Nachmittagsjause hätte etwas gesünder sein können (es gab immer Kuchen/ Süsses und eine Suppe oder ein Nudelgericht). Das 5 Gänge Menü am Abend war schlichtweg der Hammer und der Grund, weshalb wir im Urlaub zugeonmmen haben :-D

• Tolles Team, viele Mitarbeiter, sehr freundlich und zuvorkommend

• Au ist unserer Meinung nach der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge im Bregenzer Wald, weil man schon mitten in den Bergen ist, aber trotzdem schnell an verschiedene Punkte kommt.

Leider gibt es keinen Fitnessbereich, das ist der einzige Punkt, den wir vermisst haben. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Das Spielzimmer für die Kinder ist sehr gross, toll eingerichtet, ebenso der sehr schöne Spielplatz. Die Kinderbetreuung ist ganz toll und absolut empfehlenswert!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihre investierte Zeit und Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie wiedereinmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Alpen Hotel Post Team