Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ronald (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Winter
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis,

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Als Familienhotel sehr gut. Als Urlauber muss man diesem Umstand gerecht werden, wer keine Kinder hat, muss sich bewusst sein, dass es viele Kinder haben kann. Eigene Kinder finden sicher schnell Anschluss und können auch mal ein bischen herumtollen. Kinderzimmer und Aussenspielplatz sind zweckmässig. Kinderbetreuung kann gebucht werden. Die meisten Gäste waren Familien. Nationalität CH, NL, DE. WLan inclusive. Besonders erwähnen möchte ich, dass es imZimmer das beste TV Gerät hatte, das ich je in einem Hotel gesehen habe.Super toller Smart TV mit diversen App möglichkeiten.

• Gut
  • Bereits zum 2 x im Hotel. 1 x Postsuite, 1 x Familiennest. Frühlingsurlaub 2013 und Winterurlaub 2014. Die Postsuite hat 2 Schlafräume und 2 Badezimmer, das Familiennest hatte 1 Schlafraum mit abtrennbarem Schlafsofa und Eckbank, mit 1 Bad. Wir hatten bei beiden Zimmerarten genug Platz für 3 Erwachsene und 1 Kind. Mir persönlich hat beim Familiennest trotz weniger Platz das Interieur besser gefallen.

• Gut
  • Frühstück immer Top, Abendessen meistens Top das ist vielleicht auch Geschmackssache. Man kriegt aber jederzeit eine gute alternative. Das Kindermenü als selbstbedienungs Bereich ist super. Leider war einmal die Fischstäbchen schon weg, aber es wurde als Alternative dann einfach Fleischkäse gebraten.

• Gut
  • Alles sehr gut. Alle Angestellten sindsehr zuvorkommend.

• Gut
  • Shopping in der Nähe. Bus gleich vor dem Hotel. Ski und Wandergebiete sehr gut erreichbar.

• Sport

Pool klein aber fein. Saunabereich ist schön. Für die Kinder gibt es teilweise Events. Z.B. Klettern an Kletterwand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise