Cordula (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Warmherziges Alpenhotel für Familien

Wir wurden warmherzig und freundlich empfangen; das gesamte Personal war herzlich, kinderfreundlich, alles war super sauber, äußerst lecker und mit der Lage direkt am Lift und der Bushaltestelle ein toller Ausgangspunkt für Skitouren! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !

• Sauber, warm durch Holzböden, modernes Bad und tolle Trennung mit Schiebetür zum Wohn-/Kinderzimmer.

• Tolles Buffet, leckere lokale Jause und ein atemberaubendes Abendmenu! Es wurde auf alle Wünsche/Besonderheiten eingegangen.

• Alles wurde ermöglicht :)

• Tiptop, direkt am Förderband zum Schlepplift sowie zwei Bushaltestellen und das Tourismusbüro direkt vor der Tür; Skiausleihe in unmittelbarer Nähe.

• Sport

Schlitten, Rodel, Kinderbetreuung mit Doris und ihrem tollen Programm 11-20 Uhr an Silvester noch länger, Wanderkarten, Skifahren, Sauna, Dampfbad, Massagen gg. Aufpreis, kleiner Pool zum Planschen, nicht zum Schwimmen geeignet.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Cordula

Liebe Cordula, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Zeit. Wir freuen uns sehr über so ein positive Bewertung. Gerne gebe ich das unseren Mitarbeitern weiter. Liebe Grüße Alpen Hotel Post Team