Das Alpenhotel Post in Au ist ein familiengeführtes Hotel für den Familienurlaub mit Kindern oder den Aktivurlaub von Paaren. Mountainbiken oder wandern, die Natur und regionale Küche mit Pfiff genießen - Urlaub vom Feinsten.
Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Unterschiedliche Zimmerkategorien sorgen dafür, dass jeder das Passende findet.
Leckere Küche aus heimischen Zutaten und das Ganze auch noch als Augenschmaus hergerichtet.
Freundliche Eigentümer, freundliche Mitarbeiter - keine Wünsche bleiben unerfüllt.
Wir kommen schon seit vielen Jahren und genießen Bekanntes und entdecken immer noch Neues! Das Hotel liegt sehr gut zu Wander- und Bikestrecken. Auch für Regentage finden sich tolle Ausflugsziele von Bregenz mit der Seebühne über ein Schokoladenmuseum oder eine Fahrt mit der Wäldlerbahn - jeder findet hier etwas.
Für Familien mit Kindern gibt es an fünf Tagen eine Kinderbetreuung. Die "Großen" können Sauna- und Poolbereich nuten oder auch unterschiedliche Massagen buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, herzlichen dank für Ihre tolle Bewertung, die uns sehr freut! Wir würden uns sehr Freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.