Bernhard (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir sehen uns wieder - das ist fix :-)

Ein kinder- bzw. familienfreundliches Hotel im wunderbaren Bregenzerwald. Ideal zum Wandern und/oder Mountainbiken, und wenn man kulinarisch verwöhnt werden möchte - kommts her ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Es gibt nicht sehr viele Zimmer (34, wenn ich mich nicht verzählt hab), diese sind aber sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten das Familiennest Celine, da wars so, dass unsere Tochter einen eigenen Bereich mit dem Balkon hatte. Wenn sie dann die Schiebetür geschlossen hat, haben wir kein Tageslicht gehabt. Das wußten wir aber vorher, und ist daher auch natürlich kein Problem gewesen.

• Das Essen war richtig, richtig gut. Ausreichend. Geschmacklich einwandfrei. Gibts nicht mehr zu sagen, als dass ihr den Koch nicht in Pension gehen lassen dürft ;-)

• Gut
  • Egal, ob bei der Rezeption, unsere Kellner oder auch das Reinigungspersonal. Alle waren durchwegs sehr freundlich und man konnte sehen, dass sie gerne da waren. Einzig wäre zu bemängeln, dass es sehr wenige Parkplätze gibt. Lösung: Auto stehen lassen und die inkludierte Bregenzerwald-Card benutzen

• Über Bregenz ist Au recht gut erreichbar, über die Berge (Arlberg oder Furkajoch) ists ein wenig mühsam. Au selbst ist sehr ruhig, also ideal zum Ausspannen. Bregenz selbst ist ca. 45 Minuten mit dem Auto entfernt.

Es gab Kinderprogramm, geführte Wanderungen mit der Chefin und Mountainbiketouren mit dem Chef. Haben wir nicht mitgemacht, aber z.T. beobachtet und auch von unseren Tischnachbarn erzählt bekommen, dass das sehr ansprechend war. Der Spa- und Poolbereich war zwar etwas klein, aber so wie ich finde, völlig ausreichend!

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen lieben Dank für die Zeit und das wirklich super Feedback! Gerne geben wir das unserem Personal weiter und freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Au