Sibylle (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Schönes,bezahlbares Hotel für Familien in Zermatt

Super Hotel für Familie mit zwei Jugendlichen, bezahlbar, mit Schwimmbad, Sauna, abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, gute Anbindung an den Skibus, Billiard, Tischtennis

• Gut
  • Wir hatten ein Maisonette Zimmer, unsere Kids waren begeistert, sie haben oben geschlafen, die Eltern unten. Unsere Kids waren auch deswegen begeistert, da es endlich mal ein Zimmer für alle vier war, das nicht so klein war. Jeder hatte sein Bett und dann gabe es noch eine Sitzecke mit Sofa, Sessel und Couchtisch, ohne dass man etwas zum Schlafen wegklappen oder wegräumen musste. Einen Punkt Abzug gibt es für die im Badezimmer integrierte Toilette - in Familienzimmer wäre eine separate Toilette besser.

• Das Personal war sehr freundlich und für die Extrawünsche unseres Sohnes (schlechter Esser :-( ) trotz üppigem Buffet offen und hilfsbereit. Das in der HP eingeschlossene Abendessen war abwechslungsreich.

• Gut
  • Personal war sehr nett, genügend grosser Gepäckraum bei früher Anreise war super.

• Gut
  • In Zermatt nähe Bahnhof, mit guter Anbindung an den Skibus.

• Sport

Schwimmbad, Sauna, und Whirlpool vorhanden. Insgesamt war alles gut, allerdings die gesamte Anlage etwas klein dimensioniert für ein volles Hotel - wenig Duschen, Sauna klein und nicht getrennt vom sonstigen Badebetrieb. Mit einem grossen Raum mit Billiardtisch und Tischtennis ist das Hotel super gewappnet für Familien mit jugendlichen Kindern.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter