Theresia (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Winter
Genuß pur! Immer wieder besonders gerne

Gut

Im Hotel Hochfirst fühlten wir uns besonders wohl. Ein sehr geschmackvolles Hotel mit sehr gutem Publikum. Die Zimmer sind großzügig, sauber und man fühlt sich sofort wohl. Die Wellnesslandschaft ist ein Traum. Ich würde immer ein Zimmer Südseite buchen, wegen der tollen Aussicht. Den Wellnessbereich muss man auch unbedingt genießen. Auf keinen Fall darf man den Hüttenabend verpassen. :-)

• Die Zimmer sind normal groß. Es gibt mehrere Zimmerkategorien. Sie sind sehr schön eingerichtet, wir hatten ein frisch renoviertes und alle haben Balkon.

• Gut
  • Der Restaurantbereich hat uns sehr gut gefallen. Er ist sehr großzügig, geschmackvoll eingerichtet und hell durch die große Glasfront. In den einzelnen Stuben oder Sitzecken fühlt man sich sehr wohl, da die Gäste nicht so eng aneinanderhocken. Es Essen ist einfach spitze, die Auswahl auf der Menuekarte sehr groß. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die Preise sind nicht günstig, aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt allemal.

• Gut
  • Der Service ist wirklich gut. Das Personal war immer sehr freundlich. Ich verlange keine Perfektionismus und Meckerer finden immer etwas. Wir waren rundum zufrieden. Es gab auch immer ein nettes Wort und man fühlte sich gut aufgehoben und als Gast sehr gut bedient.

• Eine herrliche Lage hat dieses Hotel, Schneesicherheit und zentral im Ort gelegen. Skifahren bis vor die Hoteltüre, das ist der Hit. Außer Skifahren gibt es hier viele Alternativen, wie Hüttenwanderungen und Rodeln. Das Angebot ist irre.

• Sport

Das Skigebiet ist ein Traum, ein Traum!!! Der Wellnessbereich und die Beauty-Farm sind sehr groß und richtig klasse.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Winter