Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Die Turbo-Schnecken danken herzlich!

Wir sind als Gruppe von Lauf- und Triathlonbegeisterten für 1 Woche im Hotel zu Gast gewesen. Grund war der Ironman Klagenfurt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Gratis W-LAN als Zusatzangebot wurde gerne zur Kenntnis genommen. Wirklich erstklassig war das Service und das Bemühen des Teams (incl. der Chef-Leute). Ob es nun außerhalb der Cafe-Öffnungszeiten ein extra Service für Gäste gab, oder einen Gratis-Shuttle zum Ironman-Start u.s.w. - niemals fühlte man sich als Gast nicht angenommen oder schlecht betreut - ganz im Gegenteil. Im Namen der "Turbo-Schnecken" möchte ich mich an dieser Stelle herzlich für die freundliche und zuvorkommende Art bedanken, die uns für unseren 1-wöchigen Aufenthalt zu Teil wurde.

• Zimmer sind zweckmäßig möbliert und sauber.

• Dem Hotel ist ein Cafe-Haus angeschlossen, wo man neben Getränken auch kleine Snacks (Toast, Pizza, ...) konsumieren kann. - Alles appetitlich und preislich fair!

• Freundliches, zuvorkommendes Personal - jedem Wunsch wurde rasch Folge geleistet.

• Gut
  • Zentrale Lage - alles ist auch zu Fuß gut zu erreichen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015