Tina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gepflegtes Deluxe Appartement für Familien

Super schönes Apartmenthaus mit sehr gepflegter Einrichtung! Waren schon zum zweiten Mal dort, es war alles topp! Beide von uns belegten Appartements waren sehr schön und gut eingerichtet. Die Sauberkeit ist sehr gut, es findet auch zwischendurch einmal pro Woche ein Wäschewechsel statt. Spülmittel, Müllbeutel, Toi, Seife/Duschzeug/Shampoo sind vorhanden. Wir haben jeweils ein Appartement mit zwei Schlafräumen belegt, außerdem gab es einen Jacuzzi - topp - und eine Sauna, die wir allerdings nicht genutzt haben. Auf der Terrasse konnten wir einen Grill nutzen. Alle öffentlichen Räume sind ebenfalls sehr gepflegt und toll ausgestattet!! Gerade mit Kindern ist es klasse, da es an nichts fehlt!! Es gibt alles an Gesellschaftsspielen, elektrische Fahrzeuge, Roller, Laufräder, Bobbycars, Trampolin, Indoorspielwelt für jedes Alter, um nur eine Auswahl zu nennen. Es gibt Meerschweinchen und Kaninchen und für die Action MTB und Elektro-Kleinmotorräder (Falls man die so nennt ;-)) zu leihen. Die Lage ist super, man ist nach wenigen 100 m an der Gondel mit Anschluss nach Fiss usw. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen das Haus absolut ohne Einschränkungen weiter!!

• Die Küche könnte etwas größer sein, sonst war überall genug Platz, es mangelte an nichts und alles war sehr schön und ordentlich!! Bilder auf der Homepage sind echt!!

• Gut
  • Für ein Appartement, bei dem man eigentlich keinen Service erwartet, super!! Brötchendienst oder Frühstück zum Bestellen, Handtuchwechsel u a. Die Rezeption war nicht immer besetzt, manchmal mussten Gäste warten. Ob lange oder nicht, kann ich nicht beurteilen, da ich selbst nicht betroffen war. An der Rezeption war meist die Chefin, die super nett und hilfsbereit ist!!

• Gut
  • Die Gondelfahrt nach Fiss dauert ca 20 Minuten, erst von dort geht es hoch auf die Berge - sollte man im Winter einkalkulieren. Man erreicht mit der Gondel von Ladis ansonsten nur einige flachere Hänge. Dafür wohnt man in Ladis ruhiger und ist von dem Haus Alexander ruckzuck an der Gondel ohne Bus oä.

Wie bereits beschrieben gab es viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Ansonsten Wellness je nach Appartement-Wahl. Die Appartements sind sehr gut im Internet beschrieben und erkennbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022