Es war wie immer Top. Das Apartment ist super eingerichtet (genügend Geschirr, Gläser, große Küche, großer Kühlschrank und vor allem genügend Sitzmöglichkeiten auch im Wohnzimmer) hat Platz für max. 8 Personen. Wir waren wieder zu fünft dort und haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Wer ein wenig Luxus sucht und mit einer größeren Gruppe unterwegs ist ist hier genau richtig. Liebe Familie Röck, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles super, Bett für mich nicht zu hart und nicht zu weich, große Kopfkissen und auch noch weiter Kissen vorhanden die man notfalls noch benutzen könnte. Wurde aber auch nur zum schlafen genutzt. Smart TV in jedem Schlafzimmer, kleiner Schreibtisch und ein Zustellbett das auch mit einer ordentlichen Matratze ausgestattet ist. Alle Zimmer sehen so aus wie auf den Fotos in der Beschreibungen zur Wohnung.
Bester Service
- Rezeption
Super freundlich!!!
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Haus liegt keine 2 Minuten von der Talstadion Ladis entfernt in einem der schönsten Skigebiete das ich bisher kennen gelernt habe. Kommen seit 2008 nach Ladis und haben uns immer wohl gefühlt. Selbst Ende März noch gute Pistenverhältnisse. Im Apartment gibt es zwei Fitnessgeräte und man hat im Apartment AnnaLenaDeluxe eine private Außensauna für max. 5 Erwachsene.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mario |