Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Winter
Ein Dörfl wie im Bilderbuch

Gut

Nach nun schon über 100 Aufenthalten im Tuxertal hat mir diese Anlage besonders gut gefallen. Alleine der Blick von den Hütten und Chalets ist einmalig und mit Geld nicht aufzuwiegen. Es ist alles urgemütlich eingerichtet, mit Liebe zum Detail, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Auch unsere Schwiegereltern waren voll des Lobes. Frühstück, Jause und Abendessen waren spitze, nettes Personal, besonders das Abendessen war der Hammer, die Chefin kocht persönlich. Jeden Tag wurde unser Chalet wieder gereinigt und hübsch hergerichtet. Toll! Die Schlafzimmer sind großzügig und gemütlich gestaltet, sehr schöne Badezimmer und Duschen, alles sehr sauber. Sogar die Ski werden in urigen Holzkästen aufbewahrt. Wer einmal da war, kommt immer wieder! Liebe Grüße an Familie D. und hoffentlich bis bald.

• Die Chalets und Hütten entsprechen voll der Beschreibung und sind toll ausgestattet und sehr sauber und tirolerisch modern. Besonders lecker ist der im Kühlschrank stehende Sirup und das frische Quellwasser, dem man besondere Kräfte nachsagt.

• Dazu brauche ich glaube nicht mehr viel sagen, ausser TOP! Allein die Graukassuppn ist ein Gedicht und erst die Spare Rips.... Keine Massenabfertigung und mit viel Liebe und Geschmack. Weiter so!

• Familie D. und insbesondere Steffl und Michi verstehen es ihre Gäste hervorragend zu behandeln. Jeder Wunsch wird erfüllt und der Hausherr reisst sich ein Bein aus um alles schnell zu erledigen. Nützliche Tipps für Wanderausflüge mit Kindern, auch im Winter! Und wenn man Heim kommt und das Holz im Ofen brennt, es draussen kalt ist und schneit, dann fühlt man sich als Städter wie im Himmel.

• Wie schon oben beschrieben, empfanden wir die Lage als hervorragend. Im Winter die Nähe zum Skigebiet und die Talabfahrt direkt bis zum Haus, im Sommer direkt im Wandergebiet und im Dorfzentrum. Der Blick zum Gletscher ist einmalig schön, egal ob Sommer oder Winter. Wir waren mit unserer zweijährigen Tochter dort, hat alles super geklappt, Wanderwege auch im Tal vorhanden.

• Sport

Für Familien gibt es in der Nähe einen Kinderclub der im Preis inkludiert ist, es gibt Wanderwege in Hülle und Fülle und das Skigebiet bedarf ist super. Die Wellnessanlage ist sehr schön eingerichtet und mit einem tollen Blick auf den Gletscher. Der Chef massiert auf Wunsch auch selber!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Winter