Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Teure Unterkunft, schönes Schigebiet

Schlecht

Unser Haus war standardmäßig ausgestattet, sauber, aber nichts besonderes. Es war alles mit schwarzem Filzstift beschriftet...a la das darf man, das darf man nicht. Zusatzgebühren (z.B. verpflichtende Bettwäsche und Handtücher) wurden beim Buchungsvorgang nicht angezeigt, diese Info kam dann erst mit der Bestätigungsmail - sehr ärgerlich! Insgesamt dann nochmal rund 200€. Vorort konnte man dann auch schnell den Eindruck gewinnen, dass hier hauptsächlich Geld verdient werden wollte: Waschtrockner vorhanden, aber mit Schlüsselsafe gesichert, damit man ihn ja nicht verwenden kann. Sondern eben für zusätzlich Geld nochmals Bettwäsche erwerben musste. Weiter ging es mit lustigen Vorderungen bei der Abreise: Geschirrspüler nicht ausgeräumt? 25€ weg von der Kaution. Bettzeug nicht abgezogen und im Vorzimmer gelagert. Weitere 25€ dahin. Mist nicht ausgeleert. Wieder 25€ futsch. Dafür war man verpflichtet Schnee zu schaufeln und davon hatten wir reichlich. Es schien so, als wären die Vormieter dem Schuafelgebot nicht nachgekommen. Wir mussten uns erst einen sicheren Weg zu unserem Haus am ersten Tag frei machen. Gehwege waren auch nur spärlich geräumt. Interessant wäre die Haftung bei einem Sturz geworden... Zufahrtstraßen werden auch nur wenig geräumt - dafür gibt's aber die Schneekettenpflicht (!). Im Großen und Ganzen war es ok, wen die genannten Dinge nicht stören, kann sicherlich einen abenteurlichen Urlaub erleben (wenn's geschneit hat).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas! Zunächst dürfen wir uns ganz herzlich für die Bewertung bedanken. Schön dass Sie mit einigen Punkten zufrieden waren! Gerne möchte ich näher auf Ihre Bewertung eingehen. Die zusätzlichen Kosten werden auf unserer Homepage angeführt. Bevor man alle Daten eingibt steht ein Vermerk dass die zusätzlichen Kosten nicht im Reisepreis enthalten sind. Da der Eigentümer des Hauses den Wäschetrockner nur für seinen Aufenthalt angefordert hat, ist ein Schloss angebracht. Jedoch wird das Haus nicht mit Wäschetrockner beworben - dieser steht in der Beschreibung nicht angeführt. Bzgl. der Beschriftungen und Zahlungshinweisen für die Abreise im Haus möchten wir uns entschuldigen. Wir geben dies gerne an den Hausbesitzer weiter. Der Schneeräumdienst gibt sein Bestes um alle Wege so rasch wie möglich frei zu bekommen. Für etwaige Wartezeiten bitten wir, aufgrund der doch sehr enormen Schneemengen, um Verständnis. Es tut uns Leid, dass Sie uns nicht vollkommen zufrieden verlassen haben. Wir würden uns jedoch freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben um Sie zu 100% von unserer Qualität zu überzeugen. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen, Alpendorf Dachstein West