Henry (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Schönes Ferienhaus in toller Lage!

Ca. 80 Ferienhäuser an der Piste in schönem Skigebiet. Wir waren mit 2 Familien mit vier Kindern zwischen 7 und 12 Jahren in Haus 16.

• Die Holzhäuser sind funktionell und gemütlich. Die Schlafzimmer sind klein aber völlig OK. Der Reinigungszustand war angesichts des hohen Reinigungspreises nur mit unzureichend zu beschreiben (Uringeruch beim Betreten des Hauses das Toilette nicht gespült, Eßtisch nicht abgewischt, Geschirr teilweise dreckig, Krümel auf dem Fußboden, usw.). Auch ist die Einrichtung der Küche etwas in die Jahre gekommen. Der Spülmaschinenkorb war defekt, es fehlten Karaffen, große Schüsseln, kleine Topfdeckel und das Bedienpanel der Abzugshaube war gebrochen usw..

• Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Der kleine Shop ist für Notfälle gut gerüstet.

• Wir waren auf der Suche nach einem Haus fußläufig zur Piste. Vor drei Jahren wurde uns Haus 82 zugewiesen, was mit 600 zu weit für die Kinder war. Diesmal hatten wir Haus 16 und es war super! Morgens kleiner Fußweg bergauf zum warm werden, abends manchmal bis zur Hütte abfahren! Das Skigebiet ist toll für Familien mit Kindern. Die Preise für Skipässe und -schule sind OK.

• Gut

• Sport

Die kleine Schwimmhalle und die zwei Saunen sind eine tolle Entspannung nach der Piste. Allerdings funktionierten die Saunen an einem Tag nicht. Man passe am besten einen Zeitpunkt ab an dem nicht zu viele Kinder im Schwimmbad sind.... Der Umkleideraum ist leider etwas klein - zwischen kreischenden Kindern und genervten Eltern ist Gelassenheit gefragt.... ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Henry

Lieber Henry, zunächst dürfen wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön dass Sie mit einigen Punkten sehr zufrieden waren! Es tut uns Leid dass Sie das Haus nicht nach unserem gewohnten Sauberkeitsstandart vorgefunden haben- wir hätten eine Meldung an der Rezeption sehr begrüßt um eine Nachreinigung anfordern zu können. Des weiteren möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Küche unvollständig und teils defekt ausgestattet war. Wenn Sie uns bereits während Ihres Aufenthaltes darüber informiert hätten, hätten wir dies unverzüglich reparieren/nachreichen können. Es freut uns dass Sie unseren kleinen Wellnessbereich genossen haben. Nach Rücksprache mit allen Kollegen muss ich Ihnen mitteilen dass uns kein Defekt an einem der Tage bekannt ist. Eventuell waren Sie am Vormittag im Saunabereich? Die Saunen sind erst ab 15 Uhr in Betrieb. Es tut uns Leid, dass Sie uns nicht vollkommen zufrieden verlassen haben. Wir würden uns jedoch freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben um Sie zu 100% von unserer Qualität zu überzeugen. Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! Mit freundlichen Grüßen Alpendorf Dachstein West