Gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Mega Schivergnügen

Gut

Also da kann ich nur positives schreiben weil alles perfekt war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das mit dem Gebäckservice ist auch sehr toll. Die Häuser sind auch sehr perfekt und es fehlt an gar nichts. Das einzige was ich leider bemängeln muss ist der Wellnessbereich. In der Sauna sind Kinder unterwegs und im Ruheraum dachte ich das ich in einem Bahnhof bin.

• Alles Perfekt.

• Service
  • Das Personal ist sehr freundlich.

• Aktivitäten

• Sport

Die Piste ist nicht sehr weit aber man muss ein kleines Stück gehen. Kommt aber immer darauf an wo man das Haus hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie tolle Tage im Alpendorf Dachstein West verbracht haben! Wir sind stets sehr um das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht, durch Ihr Lob fühlen wir uns noch stärker motiviert unser Service jeden Tag auch weiterhin zu verbessern und somit auch zukünftig ein guter Gastgeber zu sein. Wir bedanken uns über Ihr Feedback bezüglich Sauna- und Ruhebereich und werden uns bemühen eine Lösung zu finden. Das gesamte Team freut sich auf ein Wiedersehen und wünscht Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit :) Herzliche Grüße, Sandra