Ronny (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super nette Gastgeberin mit sehr schöner Wohnung

Wir durften zum dritten Mal bei Barbara zu Gast sein, was soll ich sagen, es war wie immer ein super Urlaub, hier verspürt man mehr Herzlichkeit, als in manchen 5 Sterne- Hotel. Zur Begrüßung bekommt man einen herzlichen Empfang mit einem leckeren Kuchen und oder einen leckeren Obstler. Die Wohnung ist super ausgestattet für eine Ferienwohnung, so bekommt man hier fertig bezogenen Betten, Handtücher und sogar Duschgel. Zudem werden auch die Handtücher regelmäßig gewechselt ohne das man es ansprechen muss. Auch wird die Wohnung von Barbara regelmäßig während des Aufenthalts gereinigt. Auch wäscht sie das dreckige Geschirr ab und bringt den Müll raus, was sie gar nicht müsste. Dafür hier noch mal ein dickes Dankeschön. Da wir auch jedes Mal über meinen Geburtstag bei Barbara zu Gast waren, gab zu meinem Geburtstag immer eine leckere Torte und ein Sektchen. Zudem versorgte uns Barbara immer mit tollsten Wandertipps und Empfehlungen, einfach eine tolle Gastgeberin :-) Zu der Ferienwohnung gehört auch ein schöner Garten mit Liegen und einem kleinen Gartenhäuschen, in dem man es sich abends auch mal gemütlich machen kann. Die Aussicht von hier ist auch immer wieder atemberaubend. Die Wohnung liegt etwas oberhalb, wodurch sie sehr ruhig liegt und man wenig bis gar nichts vom Lärm der Straße mitbekommt. Auch holte und brachte uns Barbara zum Innsbrucker Bahnhof, ohne dafür einen Aufpreis zu verlangen, sofern es ihre Zeit zulässt. Zudem kann man von der Ferienwohnung viele tolle Wanderungen unternehmen. Zum Beispiel den Besinnungsweg oder zur Pinnisalm. Ist man sehr fit zu Fuß, kann man auch von hier zur Series aufbrechen. Wir wünschten es gäbe mehr so tolle Gastgeberin wie die Barbara, wie könnten die Ferienwohnung also ohne Einschränkungen empfehlen :-) Viele Grüße aus Braunschweig Steffi und Ronny :-)

• Restaurant & Bars

• Service