Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in Traumlage - einfach zum Wohlfühlen

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Zimmer sind sauber und es ist auch genügend Platz vorhanden. Obwohl das Hotel eher für Familien ist, sind die Kinder für andere Gäste nicht störend, da ein Kinderspielzimmer und ein Spielplatz vorhanden sind. Es ist also auch für Nicht-Familien wunderschön.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Es gab einen Balkon, TV, Badezimmer, WC,... Leider war das Badezimmer etwas klein und kein eigener Raum fürs WC vorhanden!

• Da das Hotel auch ein Gasthaus ist, wurden für uns Tische reserviert. Die Speisen und Getränke waren ausgezeichnet, es gab hauptsächlich österreichische Gerichte. Die Preise waren für Gasthäuser in Österreich normal.

• Das Personal haben wir als sehr freundlich erlebt. Wir wurden auch über Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung informiert. Unser Zimmer war sehr sauber, auch die Handtücher wurden immer ausgetauscht.

• Das Hotel ist 2 km von Mönichkirchen entfernt, mitten im Wald. Es gibt viele Wandermöglichkeiten, darunter kurze Wanderungen und Ganztagswanderungen (z. B. auf den Hochwechsel). Einkaufsmöglichkeiten gibt es nicht sehr viele in der näheren Umgebung, allerdings genügend Ausflugsmöglichkeiten (z. B. Rollerbahn nach Mönichkirchen, Hermannshöhle in Kirchberg, Sommerrodelbahn).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel direkt gab es einen Wellnessbereich und Internetzugang (sowohl vom Laptop aus als auch in der "Internetecke"). Gleich neben befand sich ein hauseigener Schwimmteich, zu dem man bei Interesse einen Schlüssel erhielt. Außerdem gab es auch eine Sportplatz mit Volleyballnetz. Die Rollerbahn ist nur 200m vom Hotel entfernt und macht auch Erwachsenen viel spaß. Es wurde auch Kinderbetreuung angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009