Stefan (36-40)
Sehr Unfreundlich, super Lage, nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schade! Super Lage und sonst nettes Hotel, aber die Führung ist eine Frechheit! Total Unfreundlich! Kein Gastgefühl! Eher der Lästige Gast der immer stört! NIE WIEDER!!!!! Alles wird Extra verrechnet. Sauna pro Pers. 6.- Sogar Kinder 3.- Schnitt: 2 Pers. + 1 Kind 4 Tage ca. 800.-Euro ohne Liftkarte!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Die Familie war bei uns in den Weinachtsferien und hat 5 Tage gebucht, reiste jedoch einen Tag früher ab. Wir sind zwar immer sehr tolerant, da sie jedoch das Zimmer bis am Abend benutzten, verrechneten wir die vollen 4 Tage und die 5. Nacht nur die Nächtigungsgebühr der Erwachsenen, worüber sie sehr verärgert waren. Der angegebene Preis ist um € 200,- zu hoch angeführt. Wir sind ansonsten sehr bekannt für unsere Familienfreundlichkeit und auch für ein besonders gutes Preis/Leistungsverhältnis. Unsere Wellnessanlage bestehend aus Sauna, Caldarium, Infrarot und Dampfbad ist im Preis nicht includiert, da wir Gäste, die den Wellnessbereich nicht nützen, nicht benachteiligen wollen. Zusätzlich gibt es eine kostenlose Teebar mit Willi Dungl Tees, die natürlich bei den € 6,- Gebühr includiert sind. Da wir einen sehr guten Kontakt zu unseren Gästen haben, kennen wir die Familie und den genauen Hergang, aber es tut uns trotzdem leid, dass bei uns Gäste unzufrieden abgereist sind.